Стучит по крышам дождь

Сегодня снова плачет дождь,
сегодня снова плачет небо.
По лужам мелкой рябью дрожь,
так хмуриться и плакать мне бы...

По этим лужам бить и бить,
Стучать по крышам всех домов...
По небу хмурой тучей плыть,
И завывать как сто ветров.

Сегодня дождик моросит,
И на душе опять тоска.
А серость навевает грусть,
И ночь холодная близка.


Рецензии