Как хрупок мир!

Как хрупок мир!Готов он развалиться,
Идет когда войной на вас сосед.
А вы не хочете,товарищ,подчиниться.
Но сил,увы,на самом деле,нет.
  И вы встаете,на глазах у смерти,
  Чтоб мир спасти.Хоть радости и нет.
  Вам не поставят памятник,поверьте!
  И позабудут через пару лет.
Держитесь,друг!Вы не один на свете!
Готовы вас другие поддержать.
За все что есть,действительно,в ответе.
А нам осталось руку лишь пожать!


Рецензии
Как все-таки хрупок Мир
И грешны наши души!....

Зинаида Самойлова   25.09.2019 15:32     Заявить о нарушении
Все верно!

Геннадий Ельцов   25.09.2019 16:21   Заявить о нарушении