Я спросила у Лисички

Я спросила у Лисички:
"Есть ли у тебя сестричка?
Вы похожи или нет?"
И услышала в ответ:
"Нет, сестрички точно нет!"
Нам известно всем, друзья,
Верить хитрой ей, нельзя!
Потому что, утром вместе
Их увидим в том же месте,
Две хорошеньких сестрёнки,
Рядом крошечку - цыплёнка!
А Лисичка объяснила,
Про сестру она шутила.
Кто же выберет шутниц,
Двух девчоночек-сестриц?


Рецензии