Научилась я одиночеству

«Ночь окончится. Боль останется. День закружится.
Одинокими не рождаются. Одиночеству учатся».
                Р.Рождественский.

Научилась я одиночеству.
Со Христом стерплю, что положено.
Доверяю Его пророчеству,
Что имеем мы, будет умножено.

Вот и годы мои умножаются
И печаль назревает отчаянно,
Одинокими не рождаются,
А становятся, как-то нечаянно…

25.09.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии