Свидание

Луч солнца сквозь листья пробился
Последний. Уж вечер, закат...
Ты модный и прибарахлился,
С букетом, и встрече так рад!

Шагаешь серьёзный, нахмурясь,
В волнении ус теребя,
И плечи- вразлёт, не сутулясь-
Осанка пряма у тебя.

На место свидания в парке
Немного пораньше пришёл.
Прекрасно известно, что даме
Слегка опоздать суждено.

И миг ожидания замер,
Тихонечко время течёт-
На выдержку миниэкзамен,
И времени скромный отсчёт.

Я тоже, явилась пораньше,
Держа нетерпенья узду-
Свиданье не сорвано наше,
Я важно к тебе подойду...


Рецензии