Опять надеюсь...

Опять надеюсь. Знаю, что напрасно
Но по-другому, не умею, не хочу
Привык я жить безудержно и страстно
И потому порой, я кубарем лечу...

И потому, бывает очень больно
Когда вдруг вниз и прямо головой
А сколько раз, себе твердил: "довольно"
На то реакции, поверьте - никакой...

И вот опять, я жду и жду напрасно
В который раз, на эти грабли я встаю
По мне так ждать и стремно и ужасно
...Опять на краюшке судьбы своей, стою


Рецензии