Bad trip

Я просыпаюсь в каком-то притоне,
День изо дня мы лишь канем и тонем,
Под губы втираю крэк или тоник,
ЛСД и марки - врождённый дальтоник.
И я в своих братьев верил,
Но c ними не упал на колени,
Теперь со мной только белый,
Шерстит маршрут моей вены.
Пацы выбивают зубы и пломбы,
Пацы забивают стеклянные колбы,
И нас таких миллионы в толпах,
Хоть головой об стену, хоть палкой по лбу.
С бельмом на глазах и бледным лицом,
Я стою пред всевышним, священным отцом,
Взгляд опустив, смотрю в пол и дрожу,
Перед ним на коленях прощенья прошу.
Ты отпусти мне грехи, родной,
Но я пропадаю-умираю с одной.
Я б тебя полюбил, если бы ты была,
Я б тебя полюбил, если бы с ума не свела.
Давай же, убери от меня свои руки,
Давай же, убирайся из дома, сука.
Тебя в моей жизни нет, ты очередной бэд трип,
Просто словил приход, перебрал и на тебе залип.

25.09.19
SK


Рецензии