Медитация

Каллиграфически вывожу иероглифы на воде,
Они медленно тонут, и на дне читаются рыбами,
Но рыбы молчат, а их мысли мне не разглядеть,
Лишь символ мицу-томоэ обнажится с отливом.

Тростником - медитирую, одиночеством - на ветру,
Заунывно о сотворении мира я мантру читаю…
Послезвучием, эхом... растворятся слова поутру...
На речном берегу символ вечности Время стирает.
25.09.19г.


Рецензии