Весна

Смотри, весна идёт неспешно-
прямо семимильными шагами.
Для зимы теперь всё безутешно-
они стали бескровными врагами.
Словно как мы с тобой когда-то
по глупости, гордости, недоверию
разбросали на дно все даты,
но ты стучишься в запертые двери.

И твой напор совсем сверхмощен.
Объяснения твои напрасны и яснЫ.
Мне без тебя прожить гораздо проще,
чем прожить этот год без весны.

25.02.2018г.


Рецензии