Бархатное море

Бархатное море сентября
Распахнуло мне свои объятья,
Прилетела я к нему не зря-
Душу посетило счастье!
Мягкая прозрачная вода
Ласково целует тело,
А вокруг такая красота-
Прямо внутрь пронзительно глядела.
Солнечные блики на волне,
Словно звездочки танцуют и сверкают!
Как на Небе, так и на Земле-
Строчки из Писания всплывают.
Синева,зовущая за горизонт,
Легкий бриз,как свежее дыхание...
Будто бы меня коснулся Бог
И мгновенно изменил сознание!
Сердце, вдруг почувствовав тепло,
И вибрацию немыслимой любви,
Как цветок внезапно расцвело
Среди этой уникальной тишины...




















 


Рецензии