Делай!

Сильно хочешь чего-то? Делай!
Даже если боишься — делай.
Не нужно пушистой быть, белой,
Собой будь,- отчаянной, смелой.

Правду-матку играй на сцене.
Жаждет публика хлеба и зрелищ.
Но знай, аплодировать будут стоя,
Падению, как взлёту, веришь?

Во спасение ложь — бравада,
И нельзя быть наполовину:
Другом, недругом или братом,
Исподтишка нельзя, и в спину.

Нельзя не ценить, что имеешь,
Но наглость имей быть счастливой.
Вдох-выдох и ушло безвозвратно ...
Так люби же душой красивой.


Рецензии