Эгоизм

Я понял , что нам нужно . Я понял , что искал . Я понял что желудок , стремиться к женщине всегда.   Я понял в чем проблема . Я понял в чем беда  - стараемся как лучше ,,,, Но кушать , хочется ,,,, всегда !


Рецензии