Осенний костёр

Осенним  костром
Пылает  листва  кругом,
А  мы  под  дождём
Танцуем  с  тобой  вдвоём.
   И  нам  всё равно,
   Что  осень  давно,
   Пришла  в  нашу  жизнь
   И  стучит  к  нам  в  окно.

Пусть  наши  сердца,
Согреет  теплом  любовь.
Звучит  без  конца,
В  душе  песня  вновь  и  вновь.
   Закружимся  мы
   С  осенним  дождём
   Под  музыку  вальса
   Сегодня  с  тобой!

Любовь  нас  ведет
По  жизни  к  своей  звезде
И  счастье  несёт,
И  радость  даёт  в  судьбе.
   В  сердцах  запоёт
   И  вдаль  унесёт,
   Где  райская  птица
   Влюблённых  всех  ждёт.

Осенним  костром
Пылает  листва  кругом,
А  мы  под  дождём
Танцуем  с  тобой  вдвоём
   И  нам  всё равно,
   Что  осень  давно,
   Пришла  в  нашу  жизнь
   И  стучит  к  нам  в  окно.


Рецензии
Замечательно!
Прекрасный танец и
осенняя песня!
Удачи! С теплом,

Людмила Олифсон-Цереня   24.10.2021 12:11     Заявить о нарушении
Людмила!Спасибо большое за отзыв! Прекрасного осеннего настроения!
С теплом души к Вам,
Марина

Марина Чмелёва   25.10.2021 12:00   Заявить о нарушении