Ко дню учителя

Вижу я кошмары во сне:
Еду в школу я на коне.
Рассмеялся конь и сказал мне вдруг:
"Знаю я -  есть треугольник и круг."

Я пешком до школы дошла,
Вдруг забыла формулы я.
Что же делать мне, как же, как тут быть?
Как уроки мне теперь проводить?

Ехал я в шикарном авто,
На работу - в школу, а - то!
Математик я и учу детей,
Благороден труд всех учителей!

На работу в школу зашли,
Кабинеты сразу нашли.
Будем в них делить, вычитать, слагать,
Иногда, мы будем всё умножать!

          25.09.2019 г.    02:19

   


Рецензии