***

всё у жизни повторяется

неповторное сбывается

много времени уходит

много мимо нас хорошего проходит...

жизнь подарит нам себя
 ну живите вы любя

в этом счастье заключается
и жизнь красивая не кончается

 а
вечно в вечности продолжается...

да пусть душа понаслаждается...
она в любви перерождается...


Рецензии
Как скажешь,так и будет.

Забина   25.09.2019 09:52     Заявить о нарушении