Без ответная любовь3

Ещё в моей груди,боль не остыла.
Ещё горит,пылает пламенем любви.
И всё вокруг уныло,и постыло.
Так безнадёжно, сколько не зови.

Всё безответно, чтобы я не делал.
Как не старался,не идут дела.
Видать твоей любви,господь мне не дал.
Ты красотой своей, меня с ума свела.

Опять меня,страдать ты заставляешь.
И мучаешь,в виденьях образ твой.
И не туда,Амур ты стрелы направляешь.
Всё мимо цели,я потерял покой.

Но где-то,где-то, в уголочке сердца.
Ещё не много,есть надежды луч.
И верится, что я найду от дверца.
Твоей любви, потерянный тот ключ.


Рецензии