Сегодня настроение грустить

Сегодня настроение грустить.
Но и в грусти,- тоже улыбаться,
Изнутри. И продолжать светить,
Освещая темное пространство.

То ли это снег и слякоть луж
Нашептали грусти состоянье.
От ли это взохи близких душ,
Разделенные со мною расстояньем.

Проживая, чувствуя себя,
Преодолевая чьи-то мысли,
Я настраиваюсь на волну добра,-
Звук сияющий и чистый.

15.03.18.


Рецензии