Знаю, что читаешь и улыбаешься

"Знаю, что читаешь и улыбаешься,
Я не говорил, но ты мне не просто нравишься,
Я когда тебя вижу, то голос дрожит и трясутся руки,
И душа так болит, когда мы с тобой в разлуке..

Когда ты со мной, я самый на свете сильный,
И мне всё-равно на сколько наш мир меркантильный.
Ты в себе ищешь минусы, слышишь, не переусердствуй,
Я люблю тебя, кажется сильно и всем своим сердцем..."

2019г


Рецензии