Стойкость

СТОЙКОСТЬ
Проявить бы мне стойкость,
По совету астролога…
Процветает жестокость.
Мир – без Божьего полога.
Вижу рать Сатанинскую,
С топорами и вилами.
Но стою очень низко я,
Покидаемый силами.
А враги приближаются –
Руки кровью запачканы.
Месть, пороков начальница,
Сыплет ненависть пачками.
Проявить бы мне стойкость,
По совету астролога…
Но всё ширится пропасть
Под дыханием Ворога…
2019


Рецензии