У мужика живот, как у беременной...

У мужика живот, как у беременной
На месяце восьмом или девятом...
Который постоянный и не временный,
Не свойственный юнцам женатым...

И задница огромного размера
Колышется привычно при ходьбе,
Возможно, для какого-то примера,
Сравнения с нетолстыми тебе!...

И ноги полные и руки пухловатые,,,
И нос картошкой, голова – арбуз
На вас глядит, как будто виноватые
Все те, кто носит облегчённый груз...

А был когда-то в юности он стройным,
Без живота огромных величин,
В соревнованьях выступал достойно,
И побеждал продвинутых мужчин!...

Сегодня всё иначе, по-другому...
Сидит подолгу, много есть и пьёт!...
И к прошлому хранит в себе истому,
Когда с огромным животом идёт....
-- -- -- ---


Рецензии
Классно! Как Вы тему-то эту зацепили! Ни у кого такого не видела! Мужу прочту обязательно, ему полезно)))

Элина Виноградова   14.10.2019 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за не безразличие...
Удачи ВАМ!

Буряк Алексей   14.10.2019 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.