Осенний вальс любви

Мы  под  зонтом  стоим,  обнявшись,
Радуясь  листопаду,
А  листья  кружатся,  как  в  танце,
Ведь   им  спешить  не  надо.
Нам  же,  давно  пора  прощаться.
Тихо  подкрался  вечер.
Может  не  нужно  расставаться?
Новой  не  будет  встречи.

Сердце  моё  любить  забыло.
И,  ждать  тебя,  устало.
Я  вспоминаю  всё,  что  было…
Мне  тебя  не  хватало.
Вместе  с  дождём  мы  закружились
В  вальсе,  под  лунным  светом.
Жаль,  что  нам  вместе  не  сложилось, 
Рядом  быть  в  мире  этом.

Миг  нашей  встречи  был  прекрасен,
Словно  любви  начало.
Главное,  чтобы  кружить  нас  в  вальсе
Осень  не  перестала.
Пусть   осень  в  нашу  жизнь  стучится,
С  неба  дождями  плачет….
Но  ангел  наш  с  небес  спустился,
Чтоб  встречу  нам  назначить.

Осень  дождём  своим  омоет
Крыши  и  тротуары,
Листьями  жёлтыми  укроет
Землю,  как  покрывалом.
И   воздух  свежестью  наполнен,
В  небе -  седые  тучи….
Мы  этот  день  с  тобой  запомним,
Встречи  счастливый  случай.


Рецензии
Спасибо, Марина.
Чудесные строки стихов, проникновенные, тёплые, светлые.
Всё хорошее нам не забыть,
Это в памяти будет вечно.
Остаётся любить и жить,
Жаль,что в жизни всё быстротечно.
Всего Вам доброго, Марина.
С уважением,
http://stihi.ru/2015/11/08/11556
Спасибо за прочтение.

Нина Аксенова   26.09.2019 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина! Особая благодарность за Ваши чудесные строки! Всего Вам самого светлого и доброго!
С уважением,

Марина Чмелёва   26.09.2019 16:36   Заявить о нарушении