Душу свою за Меня ты положишь?

Душу свою за

Меня

Ты положишь?

(Иоанна 13:38)

Грустно взглянул

Мне

В глаза Иисус…

Знает меня. Лишь

Его я боюсь здесь,

Боюсь огорчить,

Убежать, подвести…

Выбрать своё, не

Смириться.

Прогнуться.

Желанья свои

Защищать.

Отвернуться…

Оправданья считать,

Сомневаться…

Не верить…

Надежду на тленное

В сердце лелеять…

А Он мне обитель

На Небе готовит.

Он – Божий Сын,

Он мне Жизнь подарил.

Любит меня, бесконечно

Лелеет, милость готов

Бесконечно дарить…


Рецензии