Проворовайдеры

Эти ребята ( "провайдеры" всяческих "услуг", например, интернета и/или мобильной телефонной связи, и т. д.) научились уже вот чему:
Достаточно вам (пользователю) только один раз заплатить за эту услугу карточкой через свой "кабинет" на сайте этого "провайдера", и тотчас этот "провайдер" узнаёт каким-то образом реквизиты вашей карточки и начинает ежемесячно повторять автоматически съём денег (такой же суммы) с этой вашей карточки.
Я раньше бегал ежемесячно платил наличными в кассу за интернет, потом надоело, и заплатил однажды, через свой "кабинет" по карточке: за прошедший месяц, да еще и за месяц вперед. Так они после этого сами стали снимать ежемесячно двойную сумму.
Ни ругань, ни уговоры, не помогли.
Я никому ни номеров ни пароля своей карточки не сообщал, только 1 раз через "кабинет" заплатил. И сам пароль карточки забыл, а они всё снимают. Пришлось заблокировать и уничтожить карточку и открыть новую. Теперь жду, когда снятые ими наперед деньги израсходую, тогда попробую сменить проворовайдера.
А как они "ненавязчиво" впаривают всяческие ненужные вам "услуги" (типа блютуз, вай-фай, тот же интернет, и т. д.) в вашу мобилу. Стоит чуть промухать - и ты уже там, на крючке...
А "лечебные средства", которые вроде бы "и не лекарства, но помогают лучше лекарств" (одно - из корейского бамбука, который растёт только на одном в мире корейском острове, другое - толькоиз одноговида водорослей,растущих только в белом море...) - "если сегодня не купишь, завтра будет уже поздно, вам не хватит".
От таких средств люди уже реально умирают раньше времени.
А интернет-игры, которые делают детей игроманами...

Проворовайдеры, кругом - проворовайдеры!


Рецензии
Вот, паршивцы...! У меня тоже почему-то тариф вырос, а с ними спорить только здоровье гробить. Но, пойду разбираться! Спасибо Вячеслав!

Николай Крутько   25.09.2019 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.