Сыну Андрюше в день рождения-38

 
В этот памятный нам денек
мы желаем тебе, сынок,
долго-долго и счастливо жить
и... с врагом-табаком не дружить.
Много радостей дача дарит.
Ты с друзьями до самой зари
очень любишь за жизнь говорить...
Но когда же ты бросишь курить?
Я молюсь за тебя давно,
но здоровья не сможет, сынок,
даже ангел-хранитель дарить,
если ты не бросишь курить.
Мы желаем, Андрюша, тебе
только светлых страниц в судьбе:
много сделать, найти, сотворить,
успевай создавать и дарить,
быть любимым и крепко любить.
Но когда же ты бросишь курить?
Тридцать восемь - это расцвет,
мост связующий, как завет,
свет мгновенно минувших лет
и грядущей Зари рассвет,
но войдя во дворец Зари,
ты, пожалуйста, не кури!

6 октября 2019 года


Рецензии