Борись за жизнь, за счастье

Здесь темно, души скитание,
Мерзко, сыро и страдание,
Здесь так душит, дрожь бежит,
Сердце стонет и молит,
Разрываясь и болит,
И по венам кровь бежит,
Тело в пропасти лежит,
Забывая и про волю,
Забывая что есть жизнь,
Пропадая в боли страха,
Слезы не помогут, брысь.
Ты убей ее не глядя,
Утопи, сожги, молись,
Сердце что живёт, страдая,
За надежду ты держишь,
Ненависть, проклятия,
Все они мешают жить,
Зависть, злость и унижение,
Тянут вниз, но ты борись.
Есть любовь и уважение,
Счастье, нежность и тепло,
Улыбнись на встречу радости,
И увидишь, что есть жизнь,
Что легко сказать, без гадости,
И в любви, добром творить!


Рецензии