Послушай дождь...

Послушай дождь...Пусть эту тишину
Пронзят его прекраснейшие звуки...
Расскажет он про вечную Неву,
Про Петербург и про влюблённых руки.

Он одним целым с песней может стать,
Когда звучит пленительная "Нежность"...
И тайн его совсем не разгадать,
В дожде всегда и грусть, и безмятежность.


Рецензии