7. Одета по стилю, по моде

Одета по стилю по моде
бегу тороплюсь по делам.
Ну что у нас там по погоде
твоим доверяя словам.


Быть может я гордая знаю
что ж мне такой свойственно быть.
Привычки твои изучаю
решая задачи других.
 


Рецензии