Анестезия холодом...

какая роскошь бросить факел в Осень
и насладиться,как она сгорает.
как дождь траву под самый корень косит
она трясется, пьет и...умирает.

Смерть Лета,к ней привыкнуть невозможно
я ненавижу траур, туч скопление...
у каждой вены порванной подкожно,
такая боль,что нет - преодоленья.

анестезия холодом - быть может...
надолго ли она, ответить трудно
ломая иглы, в сердце путь проложит.
но боль, возобновится снова утром.

а радость,что досталась от поджога
сошла на нет,туман сошел на иней.
от сладости ...безумия - изжога,
навряд ли до зимы она покинет...


Рецензии