Солнышки

Два Солнышка,
Играли в прятки,
Звенел, задорный, голосок.
И были, мамины ребятки,
Милее, самых нежных, строк...
Бежали, маленькие ножки,
По жизни, шустро и легко,
Даруя взрослым, Свет в окошке,
Надежду, Веру и Тепло...
Растите, капельками Солнца,
Кристаллом, дивной, чистоты,
Чтоб повзрослев,
Любимой маме,
Сказать,- Спасибо,
Что есть,- ТЫ..!


Рецензии