Сердце матери

Как пристанище в бурю страшную
Сердце матери, как гранит скала
В бой пойдёт всегда в рукопашную
За дитя своего, кому жизнь дала.

Силой полнится и стучит быстрей
Сердце матери, с ним и жизнь теплей
Оно любит тебя всякую, на предаст
Не обидит, лишь последнее с себя снимет....


Рецензии