Клюнул петя прямо в темя

Принц запрятан был в лохмотья,
А невеста в проститутку,
Ну и, - распрягли поводья!
А у царя - инсульт, не в шутку,

Даже мама там, царица,
(Тарифы, дура, зря "вздувала")? -
Бесполезно! Сын: - "Жениться"!
Вот и свекровью бля_ди стала,

Ну и чё? Да - жили-были!
Легализовали шлюх,
И принцу гарем там прикупили,
А у царя в бошке петух.


Рецензии