Город

До города любви никак не добраться.
"Нет билетов!"мне в кассе сказали.
Пути в этот город могут меняться,
и вокзалы другие меня наказали.

Город мечты,ну поверь, не нарочно
так много "хочу" и так много "желаю".
Мне всегда всего хочется "мощно"-
только за это себя осуждаю.

01.12.2017г.


Рецензии