Айнура

Посвящается Айнуре Сеидовой,
моей дорогой подруге


Айнура - лунная соната...
Луч яркий сердца моего!
Была тридцатая палата
полна волнений и тревог.

Ты до конца всё претерпела,
Но зла не держишь на душе,
И счастье ты рисуешь смело-
Все страхи позади уже.

Красива ты, нежна, как роза.
И будь такою тысячу лет.
Пусть глаз твоих не тронут слёзы,
Пусть в них любви сияет свет!


    сентябрь 2019

   г. Брянск


Рецензии