Вера в сердце

Хорошо, когда в сердце вера.
И на душе покой.
Нет перебора, без меры
Не суетливый такой.

Тогда человек летает.
Гармония и любовь.
Он счастлив. И это знает.
Вернувшись к покою вновь.

И все ему удаётся.
Молитвы святая мощь.
Так радостно он смеётся,
Вдыхая осенний дождь.

Уныние он прогонит.
И ставя в храме свечу,
Он знает - услышан, понят.
Ещё подождать чуть-чуть.

Матрона и Богоматерь.
О наболевшем о том.
А дома - новая скатерть.
И лес шумит за окном.


Рецензии