главный враг

Телу, главный враг:) Душа!
Она жжёт его безМерно.
Прикасаясь! Чуть дыша...
Это скверно и нескверно:)
Плоть и плазма. ТонкА грань.
Удивительное рядом!
В сочетаниях Инь и Янь
Манят Душу томным взглядом.
И... Вскипает! Крови смесь,
С выбросом адреналинов:)...
Разбавляя самость - спесь.
Всех взаимно неЛюбимых.


Рецензии