Хороший мужчина

Хороших мужчин  разбирают ещё щенками!
И бессмысленно брать из тех, кому  стукнет 30.
В метро, на проспектах, в театре найдём глазами
И готовы к охоте - верим  всем небылицам...
;
Мы отсеили жадных, глупых и слишком толстых,
Слишком юных и переспелых с затылком лысым,
Тех, что слишком бывают жестки, в них словно порох,
И трусливых, что убегают  подобно  крысам...
;
Остается всего лишь горстка на вид пригодных,
Тех,  что бесят немного меньше, чем те, что были.
Половина из них дебилы, а треть уроды.
Выбор сузился до десятка...ну вот, приплыли!
;
Часть из этих мужчин будет приторно несвободна,
Хоть кольцо и снимают с пальца  при первой встрече.
Остаются мужчины либо совсем без пробы,
Либо с опытом горьким, время таких не лечит.
;
Целый воз бывших  жен, детей и моментов прошлых
Протащить на себе  можно только в большой любви.
Кстати, да, разве жены  бросают хороших!
Мол: "Могу поделиться, он лучший,  давай, бери!"
;
Нам увы уже не восемнадцать, мы постарше...
Без историй мужчина  рождает большой вопрос.
Что плохо лежит непременно должно быть наше:
На мужчину любого у женщин огромный спрос.
;
Что  в нем  не так, раз его не схватили в охапку,
В совместном быту  не  настроили свой интерфейс?
Остается лишь мучться нам в грустных догадках:
Может  не психопат ...но свободы причина есть!
;
Хороших мужчин разбирают ещё щенками!
Кто не успел,  подбирает лучших из тех, что есть.
Одна причина, чтоб их называть  мужиками...
Восторг от которой- обычная женская лесть.


Рецензии