Живут на даче сторожа...

(Фото автора)

Живут на даче сторожа,
А значит всё в порядке.
В дожди, в жару и в холодах,
У нас целы все грядки.
    Коль у кого "ушёл"  забор -
    То недорозумение.
    Нет повода, что бы всерьёз
    Писать стихотворение.
У всех зарплата на местах -
Платеж от садоводов.
Горят дома? Ушли в тираж,
Раз нет кой-где заборов!
    Зато есть новые столбы -
    Успейте расплатиться.
    Для урожая и ходьбы
    У нас всегда водица!  -  25.09.19.


Рецензии