С Игорем Кио. минута славы

У цирка двери из стекла.
А жизнь текла,текла рекою.
Билеты в цирк моя судьба.
В ней Кио Игоря рука
Меня вела под куполом
С собою.
Ковер арены,публика,оркестр,
17ти моих минута славы!
Ты за дверями цирка ждёшь
Меня.
Нам фокусы судьба наколдовала.


Рецензии