Письмо Президенту от жителей города Гадюкина

Жизнь окончательно достала
И перспектив лазурных нет:
Канализацию прорвало
И постоянно гаснет свет,
Дороги в непролазных ямах,
Мост старый покосился аж,
А мэр, как будто на Маямах,
Благоустраивает пляж.
Образованье, медицина –
Так это вовсе не про нас.
Короче, та ещё картина!
И вымираем мы, как класс!
Работы – нет, получка – мизер,
Кому – не знаешь – в морду дать,
А как посмотришь телевизер –
Повсюду Божья благодать!
А помощь так необходима!
И мы мечтаем, плешь скребя:
Заехал бы, отец родимый,
Надежда только на тебя!


Рецензии
Жизненно, Владимир!

И правда ведь - смех сквозь слёзы...

С уважением и теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   23.11.2019 00:49     Заявить о нарушении
А не жизненно - какой смысл писать?
С уважением!

Владимир Фомин 3   23.11.2019 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.