Оковы

Пройду Величаво,
ПосрЕдь полей, как Пава.
Воскину руки к Небу,
Душой впитаю Негу...

Об утренние росы,
Омою ноги босы,
Движением Свободным,
Взлечу над гладью водной...

Стихиям не подвластна,
Лишь Богу СОпричастна.
Спешу в Нём раствориться,
Чтоб Светом насладиться,

Свободой, от Земных Оков...

И с Дивной лёгкостью
Парящей в небе Птицы,
Стать Верхней Нотою,
В Симфонии Миров.


Рецензии