Ночи

Ночи наполнились брызгами слов твоих.
Я переспелым персиком с кожей бархатной
Падаю в руки к тебе и сгораю в них,
Таю в пространстве огненном ватой сахарной.

Просто коснуться руками - с ума сойти.
Терпким вином "Изабелла" пропахли ночи.
И я на ощупь на млечном  ищу пути
Чувственных и мной потерянных многоточий.

Как оголенный провод, спастись пытаюсь,
И я вышибаю пробки, собрав всю волю.
Но раздувает дыханье белый парус
И мы несемся на рифы по ласки морю... . 

Полосы света бесстыдно хватают нас,
И опоясав крепко, ворвавшись в окна,
Делают в миг досягаемыми для глаз
Всю наготу, страсть струящуюся потоком.

Замерло время, а грохот глухих часов
Лишь отголосок крика души и  сердца.
ВОлнами резвыми стыд мой на риф несло
И переплавило в звуки сопрано, меццо.

08.09.2019


Рецензии