Для женщины с мудростью кошки...

Для женщины с мудростью кошки готов
Любимый мужчина проплыть через море,
К ногам принести миллионы даров,
Что есть на Земле и в небесном просторе.

Какая она, если поразмышлять...
Она грациозна и самолюбива,
В ней нет постоянства и любит играть.
Она так хрупка, но какая в ней сила.

Она обаятельна, даже хитра.
Весьма терпелива, но резко уходит.
Приветлива очень, тепла и добра.
Довольство собой ей дано по природе.

И женщину есть ей чему научить.
Смотрите на кошек со всем вниманием.
Она вас научит себя как любить
И как очаровывать просто молчанием.

13.09.19


Рецензии