Мотылек

За двадцать восемь сантиметров до любви
Нет места страху и сомненьям пошлым.
Не существуй, а вопреки всему живи,
Смиряясь с будущим,  как ты смирился с прошлым.
;
"Мне без тебя,  с тобой - всегда один итог.
Сгореть в твоих объятьях лучше смерти.
Дней прошлых  опыт для меня - чужой урок...
А вдруг есть шанс один из ста, что будем вместе...
;
На карту ставлю все, хоть слишком малый срок.
Лечу к тебе сквозь темноту  в немой ночИ."
Так думал смелый и влюбленный мотылек
За двадцать восемь сантиметров до свечи.
;
20.09.2019


Рецензии