Обман

Луна в окошко. Лето.Ночь.
Две половинки снова вместе.
Тогда никто не мог помочь,
Из-за паршивой , гадкой мести.

Давно забыты все обиды,
Давно утихла эта боль.
И растопили чувства льдины,
И заиграла в жилах кровь.

Любимый взгляд всего дороже,
Прикосновенья нежных рук.
Мурашки бегают по коже,
Под страстный и приятный звук.

Тела слились в красивом танго,
Сплетенье рук - любви венок.
Ее глаза - цвета лаванды.
Его любовь - удар в весок.


Рецензии
С возвращением, солнце :3

Ксения Гюц   25.09.2019 16:34     Заявить о нарушении