1073

Люблю я зимние пейзажи:
Как гормональное затишье;
Как отдых для весны;
                и даже
Промерзшие четверостишья;

Причудное томленье вздоха
В утробу шарфа грубой вязки;
…И обретенье миром Бога,
Как дань бессмертья зимней сказки…


Рецензии