Белые мухи

Белые мухи, нас навестили
Всё, по сценарию своему идёт.
О похолодании они, известили
Рано или поздно, оно придёт.
Ждать не заставит, накатится
К этому, постепенно идёт.
По календарю, осень значится
Она, нерадивых не ждёт.
По своему, может всё разыграть
Не зависит от нас, ничего.
Любых пакостей, можно ждать
Время  непредсказуемое, прежде всего.
Как снег на голову, может придти
Незвано и неожиданно, поверь.
Не конём не возом, такие пути
Предки называли, когда зима стучит в дверь.
Белые мухи, нас навестили
Всё, по сценарию своему идёт.
О похолодании они, известили
Рано или поздно, оно придёт.


Рецензии