Защитник

Защитник - не только, кто носит погоны,
Защитник - особая в жизни стезя:
Когда за других умереть вы готовы
Спасая людей, а потом лишь себя.
Свершая свой подвиг не ради награды,
А лишь потому - что иначе нельзя,
Защитник поможет всегда, когда надо
Страну защитит, и тебя, и меня...
Мы в буднях порою и не замечаем
Того, кто на страже и ночью и днем.
Давайте сегодня им всем пожелаем
Успехов - на службе, удачи - во всем!
Пусть будет тревога всегда лишь "учебной",
Противник - "условным", война - лишь в штабах.
Пусть будет победа всегда стопроцентной,
Безоблачным небо и счастье в домах!


Рецензии