1072

                …ad honores…ad gustus…

Случилось ноне в безрассудство
Впасть „подлецу“,
За откровенное паскудство
Дать по лицу.
Кулак, оставивший из со"плей,
Протяжный шлейф
Сменило бланЖманже из воплей
Упавших в дрейф
Пост сельских барышень. Событье
Как онанизм,
Не полноценно…, но соитье.
Волюнтаризм,
В подобном, всё же друг Мужчины
Средь наших дней…
Не толерантная причина…
…Но!!! для б*ядей…

25112014


Рецензии