Просто и со вкусом

Да что уж там и говорить
Слова оставьте при себе..
Не смейте вы себя корить
Ведь истина- в вине!
И откревенно пустословье-
Больше не прощу,
И ничего взамен у вас не попрошу.
Я не спрошу любви до гроба
Важна лишь чистота внутри
Вы встретите однажды бога
     расскажет он,
о многогранности души!


Рецензии