будь сегодня моим гостем

Мелкой поступью осенней
я по улице шагаю.
С каждым днем всё холоднее,
без тепла я замерзаю.

Прячет мелкие осколки,
Леденящих душу осень.
Что бродить одной без толку?
Будь сегодня моим гостем.

Снова крепкий чай горячий, дым сигар, и звук гитары.
Ты, как будто настоящий, вновь истлишь своим пожаром.

Ночь осеннею прохладой,
Вновь стучится в мои двери.
Только ты со мною рядом
будь, и я не пожалею.


Рецензии